Menù del ristorante:
Battuta di Fassone con acciughe del Cantabrico in salsa verde €0.00
, Ciambella di pere al cacao ,cioccolato fondente e panna all’anice €0.00
, Terrina di Foie-gras d’Anatra con pan d’uva tostato €0.00
, Risotto Carnaroli riserva S.Massimo con jus di carne e tartufo nero €0.00
, Crema di ceci con Code di Gambero e cicoria saltati in padella €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformato di porri e tartufo nero
Dicono di noi:
Probabilmente uno dei migliori della zona: scoperto per caso, mi ha positivamente stupito, sia per l’ambiente, curato ed elegante, e che tranquillamente si presta per ricorrenze speciali, sia per le proposte che vedono, tra le altre cose, un valido menù del giorno evidentemente incentrato su pietanze di prima qualità. Servizio attento, indiscreto e veloce. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto