Antipasti: - Bruschetta mista - Crostini toscani - Tagliere di salumi e formaggi - Insalata di mare - Carpaccio di bresaola Primi piatti: - Pappardelle al cinghiale - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli di ricotta e spinaci - Risotto alla pescatora - Lasagne al forno Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di manzo al pepe verde - Cotoletta alla milanese - Grigliata mista di carne - Pesce spada alla griglia Contorni: - Patate al forno - Verdure grigliate - Insalata mista - Spinaci saltati in padella - Fagioli all'uccelletto Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Mousse al cioccolato - Semifreddo alle mandorle Bevande: - Vino rosso Chianti - Vino bianco Vermentino - Birra artigianale - Acqua minerale - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto