Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con paté e salse
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori al forno con basilico
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto