Antipasti:
- Antipasto misto calabrese (salumi tipici, formaggi locali, melanzane al forno)
- Bruschette con pomodorini e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Pasta alla nduja con pomodorini e pecorino
- Paccheri con ragù di maiale nero
- Risotto alla cosentino con salsiccia e funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di spigola al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Polpette al sugo con contorno di patate arrosto
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto