Antipasti:
- Antipasto misto di mare (gamberi, cozze, vongole, polpo)
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Ravioli ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Orata alla griglia
- Branzino al forno
- Grigliata mista di carne
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Fagioli all'olio
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Diavola
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
- Liquori e amari
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto