Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e triglie
- Tonno alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Birre artigianali locali
- Vini della Sardegna
- Acqua naturale e gassata
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto