Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone
- Polpo alla griglia
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e pomodoro
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola
- Porceddu sardo
- Salsiccia alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto