Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Prosciutto crudo e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di zucchine e gamberi
- Paccheri con ragù di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Calamari ripieni al forno con patate al forno
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto