Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di salmone
- Bruschetta al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al sale
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto