Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi alla campidanese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo arrosto con patate al forno
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto