Antipasti:
- Prosciutto crudo e formaggio sardo
- Culurgiones di patate e pecorino
- Zuppetta di cozze e vongole
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno con bottarga
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Culurgiones di ricotta e menta
- Ravioli di pecorino con pomodoro fresco
- Spaghetti con bottarga di muggine
Secondi piatti:
- Porceddu al forno
- Seadas con miele e limone
- Maialetto sardo con patate arrosto
- Pecorino sardo con miele e noci
- Orata alla vernaccia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pane carasau
- Pecorino sardo
Dolci:
- Seadas
- Pardulas
- Pistocu
- Amaretti sardi
- Formaggio con miele e noci
Bevande:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau
- Mirto
- Birra artigianale sarda
- Acqua naturale o frizzante
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