Menù del ristorante:
Cheese cake 4 strati €5.00
, Cozze Siciliana €9.90
, Tagliolino dello Chef €22.90
, Cozze alla Pardula €11.90
, Il polpo "sardo" in piedi! 1 kg €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Infinita Un Vassoio Per 8
, Salad
, Presentazione Di Whisky
, Tagliatelle All'astice
, Cheesecake Con Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Sono stato con mia moglie dopo esserci stato diverse volte. Che ci fosse qualcosa di cambiato si è notato subito. La cameriera mto gentile e professionale. Chiediamo il vino bianco solito (Cantina Mogoro) ma il.vino è cambiato: ci.portano un "vermentino" aspro ed ostico di Oristano....
La carta è decisamente stravolta. Ordiniamo del polpo e del salmone; il.polpo insapore e gommoso, tipico del.peggior surgelato, il salmone marinato lo abbiamo proprio fatto portare via, quasi aveva odore. Ci portano dei gamberi in tempura come sostituto che sono discreti. Le cozze a seguire, non ottime come solito ma comunque accettabili. Il.conto 65 euro..
Se si fosse mangiato bene satebbe stato onesto. Speriamo che tornino come prima. Darò un altra possibilità. Apprezzo lo sforzo del personale, avendo cambiato la portata del salmone, ma un piatto che non è a posto non si vende!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto