Menù del ristorante:
Soffice di ricotta e zafferano, Ganache al cioccolato fondente con mousse agli agrumi €4.00
, Zuppa di cozze con crostone di pane Civraxiu €12.00
, Polpo croccante, crema di carote e zenzero, bietole e aria di acqua di polpo €13.00
, Tagliatelle alla clorofilla, ragù di triglia bottarga e zafferano €13.00
, Semifreddo al torroncino, crumble alla cannella, salsa al cioccolato e frutti rossi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Cozze E Arselle
, Tonno Cotto E Crudo In Crosta Di Sesamo
, Scampi E Gamberi Rossi Crudi
, Spaghetti All'aragosta
Dicono di noi:
Cucina ottima!! Pesce fresco!! Cordialità e gentilezza! Capitati per caso ma soddisfatti al massimo! Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto