Menù del ristorante:
Tagliatelle alla clorofilla, ragù di triglia bottarga e zafferano €13.00
, Soffice di ricotta e zafferano, Ganache al cioccolato fondente con mousse agli agrumi €4.00
, Polpo croccante, crema di carote e zenzero, bietole e aria di acqua di polpo €13.00
, Emulsione al gianduia con gelato alla panna, crema di latte e nocciole €4.00
, Tortino con porcini e patate, anatra affumicata e fonduta al parmigiano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze E Arselle
, Bistecca Di Manzo
, Scampi E Gamberi Rossi Crudi
, Spaghetti All'astice
, Ostriche
Dicono di noi:
Cucina ottima!! Pesce fresco!! Cordialità e gentilezza! Capitati per caso ma soddisfatti al massimo! Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto