Menù del ristorante:
Soffice di ricotta e zafferano, Ganache al cioccolato fondente con mousse agli agrumi €4.00
, Emulsione al gianduia con gelato alla panna, crema di latte e nocciole €4.00
, Tortino con porcini e patate, anatra affumicata e fonduta al parmigiano €12.00
, Tagliatelle alla clorofilla, ragù di triglia bottarga e zafferano €13.00
, Semifreddo al torroncino, crumble alla cannella, salsa al cioccolato e frutti rossi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'astice
, Cozze E Arselle
, Ostriche
, Tagliatelle Alla Clorofilla
, Scampi E Gamberi Rossi Crudi
Dicono di noi:
Cucina ottima!! Pesce fresco!! Cordialità e gentilezza! Capitati per caso ma soddisfatti al massimo! Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto