Menù del ristorante:
Tagliatelle alla clorofilla, ragù di triglia bottarga e zafferano €13.00
, Tortino con porcini e patate, anatra affumicata e fonduta al parmigiano €12.00
, Semifreddo al torroncino, crumble alla cannella, salsa al cioccolato e frutti rossi €4.00
, Maialino al mirto cotto a bassa temperatura, e patate al limone €14.00
, Soffice di ricotta e zafferano, Ganache al cioccolato fondente con mousse agli agrumi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Scampi E Gamberi Rossi Crudi
, Tagliatelle Alla Clorofilla
, Tonno Cotto E Crudo In Crosta Di Sesamo
, Cozze E Arselle
Dicono di noi:
Cucina ottima!! Pesce fresco!! Cordialità e gentilezza! Capitati per caso ma soddisfatti al massimo! Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto