Menù del ristorante:
Emulsione al gianduia con gelato alla panna, crema di latte e nocciole €4.00
, Tortino con porcini e patate, anatra affumicata e fonduta al parmigiano €12.00
, Maialino al mirto cotto a bassa temperatura, e patate al limone €14.00
, Tagliatelle alla clorofilla, ragù di triglia bottarga e zafferano €13.00
, Soffice di ricotta e zafferano, Ganache al cioccolato fondente con mousse agli agrumi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Scampi E Gamberi Rossi Crudi
, Tagliatelle Alla Clorofilla
, Tonno Cotto E Crudo In Crosta Di Sesamo
, Soute Di Cozze E Vongole
, Spaghetti All'astice
Dicono di noi:
Cucina ottima!! Pesce fresco!! Cordialità e gentilezza! Capitati per caso ma soddisfatti al massimo! Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto