Filetto: il migliore a Quattro Castella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a Quattro Castella

1. Ristorante Il Bianello
88/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Bufalo , Baccalà Polenta Al Nero Di Seppia , Tagliere Di Salumi E Gnocco Fritto , Tortelli Verdi , Cacio E Pepe
Dicono di noi: Non scrivo molte recensioni, ma per questo posto incantevole, e soprattutto per la gestione superlativa, sicuramente una nota di merito è d'obbligo. Il luogo è la location parlano da sole....Ma il merito più grande, va a i due splendidi, gentilissimi e professionali ragazzi che lo gestiscono in modo ineccepibile. Ovviamente, grandi complimenti al cuoco... Abbiamo trascorso uno splendido pranzo domenicale, da ricordare. Ci vedremo presto, continuate così. Un abbraccio speciale per la vostra dolcissima Pesca.... Grazie di tutto, Elisa Giuseppe e Sveva
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Corte Ruspecchio
87/100 (1023 valutazioni) - Consigliato da 148 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Filetto Con Lardo Di Colonnata , Antipasto Caldo , Tortelli Di Zucca , Tartare Di Chianina Con Cipollotti E Capperi
Dicono di noi: Sono stati tutti molto accoglienti e gentili! Inoltre il cibo era buonissimo! Abbiamo preso come Antipasto il pane carasau con pecorino e miele; come primo le penne con balsamico (la porzione era un po povera in questo caso) e infine tagliata con patate! Tutto buonissimo e ottimo rapporto qualità prezzo! Forse il primo era un po poco ma le altre porzioni erano perfette!
Consigli questo ristorante?
3. Osteria del Palazzo Ducale
75/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tortelli All'ortica , Tortelli Di Anatra all'arancia , Gran Tagliere , Birra Artigianale , Tagliere Misto Con Gnocco Fritto
Dicono di noi: Abbiamo prenotato all'Osteria del Palazzo Ducale dopo aver fatto una bella camminata di circa 3 ore sui colli alle spalle di Quattro Castella ed abbiamo mangiato davvero benissimo gustando pietanze della tradizione reggiana come il Gran Tagliere misto di salumi, formaggi, piccoli bocconcini di polenta fritta e composte di frutta con gnocco fritto, tortelli verdi, al radicchio, al cinghiale, pappardelle ai porcini ed al cinghiale, porcini fritti, dolci molto gustosi (meringa con cioccolato, coppa di crema e Nutella, sorbetti al caffé); vino Ottocento sempre una garanzia. Ambiente retro che rende ancor più piacevole l'atmosfera, personale molto gentile e simpatico, che indossava la mascherina ed aveva posizionato i tavoli a distanza.
Consigli questo ristorante?