Fiore di zucca ripieni di cernia: il migliore a Quattro Castella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Cappelletti Rigatoni Tortelli Tortelli e gnocchi Tigelle Tortelli e gnocco Polenta fritta Bollito Gnocco fritto Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi Pizza Regina Pizza Zuccosa Pistacchio Mortadella E Burrata Mascarpone Con Pezzi Di Torta Cioccolatino Rigatoni Con Prosciutto Crudo Gramigna E Caramelle Gamberi Fritti Tortelli Di Zucca spaghetti allo scoglio Caffe Salsine Per Tigelle Formaggio Alla Piastra In Fase Di Digestione Gelato Pizza Capricciosa caesar salad Udon Con Gamberi E Verdura Tartare Di Chianina Con Cipollotti E Capperi Cinghiale E Cervo In Umido Vino Sorbetto Tortelli Verdi E Di Zucca Tagliata Di Black Angus Controfiletto Al Tartufo Cozze Alla Tarantina Intrigoni E Sfoglie Con Crema Calda Dolcetti E Caffè Fettuccine Al Ragù Di Cervo Acqua E Il Conto Costine Di Agnello Fritte Insalata In Carrozza Pizza Deliziosa Tirata Merluzzo Frittura di pesce Tortelli Verdi Fritto Misto Panino Regnano Mascarpone Antipasto Di Mare Sashimi Di Branzino Cappelletti Alla Panna Torta Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Riso Pane Tortelli Di Zucca E Erbette Pizza Incontro Antipasto Freddo Di Mare Ottima Birra Hamburger Di Angus Pizza Napoli Grigliata Di Carne Ottimo Franciacorta Cappuccino Croisons Sushi Mix Antipasto Misto Ottimo E Abbondante Costoletta Di Vitello Alla Milanese Pizza Verace Nocino E Caffè Spiedini Di Gamberi Cotechino Mix Ti Antipasti Freddi Tagliatelle Con Tartufo Mozzarella Di Bufala Campana Penne All'ubriaca Ravioli Di Carne Alla Piastra Salmone E Anguilla Zucchine E Gamberetti Antipasto Di Salumi Lingua Di Manzo Carciofi Alla Romana Battuta Di Bufalo Zuppa Inglese Torta Frutti Di Bosco Patate Al Forno Pizza Alla Salsiccia Ottime Tigelle Con Formaggio Alla Piastra Bollito Misto Porcini Fritti Cacio E Pepe Tagliatelle Pomodorino Fresco Basilico Filetto Di Maiale Con Pancetta E Patate Lesse Tartufata Pizza Favolosa Zabaione Amarene Sbrisolona Polenta Frutta E Gorgonzola Torta Triplo Cioccolato Tempura Di Gamberi Mascarpone Con Torta Cioccolato E Nutella Tortelli Ai Carciofi Zuppa di pesce Pizza Coi Würstel Torta Con Crema Al Limone Pasta Con Funghi E Pasta Con Pesto Genovese Gnocchi Agli Scampi Hamburger Mit Büffel Tatar Bis Di Palamite E Coda Di Rospo Birra Artigianale Lambrusco Della Casa Polenta Con Pancetta Faraona Arrosto Burratina Tiramisú Carpaccio Di Frutta Di Stagione Patate Croccanti Con Speck Birretta Potente Fritta Con Lardo Pizza Del Giorno Con Cipolle Caramellate E Guanciale Culatello20 Mesi Strozzapreti Zafferano E Speck E Rucola Antipasto Caldo Calamarata Torta Cioccolato Filetto Gran Tagliere Spritz Crepes Al Radicchio Tagliatelle Con Funghi Porcini Tortelli Di Ortica E Tortelli Al Radicchio Tagliatelle Con Funghi Ottime Polenta Tortelli All'ortica Risotto Ai Funghi Arrosto Di Prosciutto Patate Al Forno O Fritte Gnocco Fritto Margherite Con Crema Di Zucca Sashimi Di Salmone Battuta Di Scampi Panino Doppio Hamburger Pizza Salsicia E Funghi Anatra Piadina Prosciutto Crudo E Rucola E Patatine Fritte Insalata Con Sashimi Di Salmone Tortelli Con Ricotta E Carciofi Antipasto Caldo Cozze E Vongole Hamburger Castelle Bomba Di Riso Sublime Calamari Torta Di Mele Meringa Con Crema Pasticcera E Frutta Fresca Crudo Di Pesce Frittino Di Mare Pizza A 4 Formaggi Tortellata Di San Giovanni Sua Maestà Il Lesso Seguito Dalla Regina Degli Arrosti Patate Arrosto Dolce Cipolline In Agrodolce E All’aceto Balsamico Namelaka Al Cioccolato Bianco Torta Cheesecake Alla Nutella Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Cozze E Vongole La Trippa Tagliere Misto Con Gnocco Fritto Tomato soup Profitterol Tataki Di Tonno Buonissima Hamburger Vegetariano Tiramisù 2012 Speghetti Alla Chitarra E Ostrica Gillardeau Carrello Dei Bolliti E Arrosti Cappelletti In Brodo Pizza Frutti Di Mare E Rucola Trofei Alle Cime Di Rapa Hamburger Montecavolo Baccalà Polenta Al Nero Di Seppia Birra Hamburger Maxi Spiedino Di Seppia Tagliere Di Salumi E Gnocco Fritto Tigelle Polenta Fritta Carpacci Di Salmone Risotto Con Crostacei Pancia Di Mora Romagnols Fiore Di Zucca Ripieni Di Cernia Dolce Limone Hamburger Rustico Pizza L'incontro Grigliata E Fritto Misto Tartare Di Salmone Gamberoni Alla Griglia Tortelli Di Anatra all'arancia Gnocco E Tigelle Panino Montecavolo Filetto Con Lardo Di Colonnata Salse Per Il Bollito Carne Di Cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Barbecue Americana Bar Europea Pub Grill Asiatica Italian Seafood Messicana Northern-Italian Ristoranti con bar Emilian Diner Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Quattro Castella
1 risultati corrispondono a Fiore di zucca ripieni di cernia

Dove mangiare Fiore di zucca ripieni di cernia a Quattro Castella

1. Ca' Matilde
100/100 (938 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Verdi E Di Zucca , Bomba Di Riso Sublime , Fiore Di Zucca Ripieni Di Cernia
Dicono di noi: Nel pieno delle campagne reggiane, in un contesto di campagna dove non mancano i colori della stagione e le stalle volte alla produzione di parmigiano, appare il piccolo regno di Andrea. Un casolare rinvenuto dallo chef e sua moglie che si tinge di rosa e si circonda di natura. Una cucina dettata dalla stagionalità e dal territorio. La proposta si suddivide in carne e pesce, in diverse portate in base al menù, con portate ‘al buio’. Scelta coraggiosa e saggia che non permette al cliente di farsi aspettative ma sicura di stupirlo e farlo godere. Ottimo il lavoro della cucina, eccellente l’approccio del sommelier. Una cantina gestita in modo magistrale che si impronta su diversi percorsi. Proposte non banali ma ‘romantiche’ frutto del talento e della passione di Gaetano. La sala interna si presenta in stile minimale che, grazie al supporto dell’illuminazione di design, riesce a creare un ‘piccolo mondo’ nel tavolo dove il commensale viene invogliato a concentrarsi sui piatti e sui vini. Nessuna distrazione esterna. Il dehors è anche questo molto bello, da scegliere per un aperitivo o una cena in estrema tranquillità. Un gran piacere si prova nel girovagare per l’orto curato dallo chef. Possibilità di pernottare e farsi coccolare ancora una volta durante la fantastica colazione per partire rilassati dopo aver ‘staccato’ grazie al contesto caratteristico. Una tappa fissa per chi vuole godersi la tranquillità e l’ospitalità della famiglia Incerti Vezzani. Conto nella media per una stella Michelin.
Consigli questo ristorante?