Tortelli verdi e di zucca: il migliore a Quattro Castella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Cappelletti Bollito Gnocco fritto Trippa Rigatoni Tortelli Tortelli e gnocchi Tigelle Tortelli e gnocco Polenta fritta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anatra Filetto Di Maiale Con Pancetta E Patate Lesse Fritto Misto Antipasto Misto Tortellata Di San Giovanni Mascarpone Zabaione Amarene Sbrisolona Trofei Alle Cime Di Rapa Polenta Frutta E Gorgonzola Gelato Insalata In Carrozza Fiore Di Zucca Ripieni Di Cernia Tortelli Di Ortica E Tortelli Al Radicchio Pizza Del Giorno Con Cipolle Caramellate E Guanciale Bomba Di Riso Sublime Patate Al Forno O Fritte Zucchine E Gamberetti Battuta Di Bufalo Gnocco E Tigelle Antipasto Di Salumi Filetto Mozzarella Di Bufala Campana Baccalà Polenta Al Nero Di Seppia Cinghiale E Cervo In Umido Mascarpone Con Torta Cioccolato E Nutella Tagliere Misto Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con Tartufo Lambrusco Della Casa Spaghetti Cozze E Vongole Costine Di Agnello Fritte Tagliatelle Pomodorino Fresco Basilico Rigatoni Con Prosciutto Crudo Carciofi Alla Romana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Verace Panino Doppio Hamburger Bis Di Palamite E Coda Di Rospo Antipasto Misto Ottimo E Abbondante Meringa Con Crema Pasticcera E Frutta Fresca Hamburger Di Angus Crudo Di Pesce Torta Frutti Di Bosco Battuta Di Scampi Torta Di Mele Carrello Dei Bolliti E Arrosti Cappelletti In Brodo Filetto Con Lardo Di Colonnata Tagliere Di Salumi E Gnocco Fritto Sushi Mix Tartare Di Salmone Gnocchi Agli Scampi Nocino E Caffè Gnocchi Di Riso Gramigna E Caramelle Pizza Deliziosa Tirata Tortelli Ai Carciofi Udon Con Gamberi E Verdura Carpaccio Di Frutta Di Stagione Formaggio Alla Piastra In Fase Di Digestione spaghetti allo scoglio Birretta Arrosto Di Prosciutto Tortelli All'ortica Mascarpone Con Pezzi Di Torta Cioccolatino Tortelli Verdi E Di Zucca Spritz Tortelli Di Zucca Ottimo Franciacorta Panino Regnano Frittura di pesce Tiramisù 2012 Piadina Prosciutto Crudo E Rucola E Patatine Fritte Pizza Salsicia E Funghi Spiedini Di Gamberi Grigliata Di Carne Pasta Con Funghi E Pasta Con Pesto Genovese Ottime Tigelle Con Formaggio Alla Piastra Torta Ai Frutti Di Bosco Pizza L'incontro Patate Arrosto Controfiletto Al Tartufo Sorbetto Panino Montecavolo Ottima Birra Calamarata Gran Tagliere Tagliatelle Con Funghi Ottime Potente Fritta Con Lardo Tartufata Patate Al Forno Tiramisú Speghetti Alla Chitarra E Ostrica Gillardeau Tortelli Con Ricotta E Carciofi Spiedino Di Seppia Pizza Incontro Tempura Di Gamberi Agnello Al Rosmarino Pizza Coi Würstel Hamburger Castelle Birra Faraona Arrosto Cappelletti Alla Panna Gnocco Fritto Zuppa Inglese Grigliata E Fritto Misto Fettuccine Al Ragù Di Cervo Costoletta Di Vitello Alla Milanese Intrigoni E Sfoglie Con Crema Calda Polenta Con Pancetta Tomato soup Lingua Di Manzo Pistacchio Mortadella E Burrata Salsine Per Tigelle La Trippa Culatello20 Mesi Insalata Con Sashimi Di Salmone Antipasto Caldo Cozze E Vongole Margherite Con Crema Di Zucca Frittino Di Mare Pizza Regina Tigelle Polenta Fritta Sashimi Di Branzino Dolcetti E Caffè Tagliata Di Black Angus Cacio E Pepe Birra Artigianale Burratina Torta Cioccolato Cappuccino Croisons Torta Triplo Cioccolato Cipolline In Agrodolce E All’aceto Balsamico Risotto Con Crostacei Sashimi Di Salmone Risotto Ai Funghi Carne Di Cavallo Tortelli Verdi Patate Croccanti Con Speck Mix Ti Antipasti Freddi Tartare Di Chianina Con Cipollotti E Capperi Carpacci Di Salmone Hamburger Rustico Tataki Di Tonno Buonissima Hamburger Vegetariano Namelaka Al Cioccolato Bianco Polenta Bollito Misto Cozze Alla Tarantina Salmone E Anguilla Torta Cheesecake Alla Nutella Torta Con Crema Al Limone Merluzzo Antipasto Di Mare Gamberoni Alla Griglia Hamburger Maxi Pizza Frutti Di Mare E Rucola Crepes Al Radicchio Pizza Favolosa Porcini Fritti Penne All'ubriaca Dolce Limone Hamburger Mit Büffel Tatar Antipasto Caldo Pizza Capricciosa Strozzapreti Zafferano E Speck E Rucola Ravioli Di Carne Alla Piastra Sua Maestà Il Lesso Seguito Dalla Regina Degli Arrosti Dolce Salse Per Il Bollito Pizza Alla Salsiccia Profitterol Tagliatelle Con Funghi Porcini Vino Hamburger Montecavolo Calamari Pizza Zuccosa Pane Gamberi Fritti Tagliere Di Formaggi Antipasto Freddo Di Mare caesar salad Pancia Di Mora Romagnols Tortelli Di Zucca E Erbette Caffe Pizza A 4 Formaggi Pizza Napoli Tortelli Di Anatra all'arancia Acqua E Il Conto Cotechino Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Americana Barbecue Bar Europea Pub Grill Italian Asiatica Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Messicana Northern-Italian Emilian Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Quattro Castella
1 risultati corrispondono a Tortelli verdi e di zucca

Dove mangiare Tortelli verdi e di zucca a Quattro Castella

1. Ca' Matilde
100/100 (938 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Bomba Di Riso Sublime , Tortelli Verdi E Di Zucca , Fiore Di Zucca Ripieni Di Cernia
Dicono di noi: Nel pieno delle campagne reggiane, in un contesto di campagna dove non mancano i colori della stagione e le stalle volte alla produzione di parmigiano, appare il piccolo regno di Andrea. Un casolare rinvenuto dallo chef e sua moglie che si tinge di rosa e si circonda di natura. Una cucina dettata dalla stagionalità e dal territorio. La proposta si suddivide in carne e pesce, in diverse portate in base al menù, con portate ‘al buio’. Scelta coraggiosa e saggia che non permette al cliente di farsi aspettative ma sicura di stupirlo e farlo godere. Ottimo il lavoro della cucina, eccellente l’approccio del sommelier. Una cantina gestita in modo magistrale che si impronta su diversi percorsi. Proposte non banali ma ‘romantiche’ frutto del talento e della passione di Gaetano. La sala interna si presenta in stile minimale che, grazie al supporto dell’illuminazione di design, riesce a creare un ‘piccolo mondo’ nel tavolo dove il commensale viene invogliato a concentrarsi sui piatti e sui vini. Nessuna distrazione esterna. Il dehors è anche questo molto bello, da scegliere per un aperitivo o una cena in estrema tranquillità. Un gran piacere si prova nel girovagare per l’orto curato dallo chef. Possibilità di pernottare e farsi coccolare ancora una volta durante la fantastica colazione per partire rilassati dopo aver ‘staccato’ grazie al contesto caratteristico. Una tappa fissa per chi vuole godersi la tranquillità e l’ospitalità della famiglia Incerti Vezzani. Conto nella media per una stella Michelin.
Consigli questo ristorante?