Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto