Menù del ristorante:
Le Capesante con sugo leggero alla Puttanesca €15.00
, Gambero Rosso crudo €2.00
, Trancio di Pesce Spada alla Griglia con la sua Insalata e Verdurine Fritte €18.00
, Passatello ai Frutti di Mare €12.00
, Selezioni di 4 Antipasti scelti dallo Chef €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Frittura di pesce
, Grigliata Di Pesce
, Mascarpone E Fragole
, Gnocchi Agli Scampi
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto