Menù del ristorante:
Tonno rosso crudo tartare/carpaccio €4.00
, Cheesecake €5.00
, Linguine al Nero di Seppia, Gambero Rosso, Vongole e Zest di Lime alle Vongole e Fiori di Zucchina €18.00
, Fritto Calamari, Gamberi e Verdure €15.00
, Tataki di Tonno alla Soia, Lime e Insalata Soncino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli
, Tris Di Antipasti
, Antipasto Di Crudo À La Carte
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Frittura di pesce
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto