Menù del ristorante:
Polpo Croccante su crema di Patate alla Curcuma e Mandorle di Avola €15.00
, Le Capesante con sugo leggero alla Puttanesca €15.00
, Cubo di Tonno in Crosta di pistacchi e Maionese alla Soia €18.00
, Cannolo di Tonno con Marmellata al Peperoncino €12.00
, Ricciola crudo tartare/carpaccio €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli
, Crudite'
, Frittura di pesce
, Primi E Secondi
, Filetto Di Tonno In Crosta
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto