Menù del ristorante:
Cubo di Tonno in Crosta di Pistacchi Verdi di Bronte, con Maionese alla Senapella Soia €18.00
, Salmone crudo tartare/carpaccio €3.00
, Tataki di Tonno alla Soia, Lime e Insalata Soncino €14.00
, Cheesecake €5.00
, Gnocchi agli Scampi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Antipasto Di Crudo À La Carte
, Gnocchi Agli Scampi
, Tris Di Antipasti
, Mare Caldo
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto