Menù del ristorante:
Scampo crudo €3.00
, Linguine al Nero di Seppia, Gambero Rosso, Vongole e Zest di Lime alle Vongole e Fiori di Zucchina €18.00
, Branzino crudo tartare/carpaccio €3.00
, Cubo di Tonno in Crosta di pistacchi e Maionese alla Soia €18.00
, Passatello fatto in casa ai Frutti di Mare €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite'
, Tris Di Antipasti
, Gnocchi Agli Scampi
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Mascarpone E Fragole
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto