Menù del ristorante:
Passatello fatto in casa ai Frutti di Mare €12.00
, Trancio di Pesce Spada alla Griglia con la sua Insalata e Verdurine Fritte €18.00
, Cubo di Tonno in Crosta di pistacchi e Maionese alla Soia €18.00
, Ricciola crudo tartare/carpaccio €4.00
, Gambero Rosso crudo €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno In Crosta
, Primi E Secondi
, Gnocchi Agli Scampi
, Mascarpone E Fragole
, Polpo Croccante
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto