Menù del ristorante:
Salmone crudo tartare/carpaccio €3.00
, Cernia crudo tartare/carpaccio €4.00
, Linguine al Nero di Seppia, Gambero Rosso, Vongole e Zest di Lime alle Vongole e Fiori di Zucchina €18.00
, Tagliatella di Seppia, Quinoa Soffiata e Pesto Alghe Nori €15.00
, Fritto Calamari, Gamberi e Verdure €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Tonno In Crosta
, Gnocchi Agli Scampi
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Mascarpone E Fragole
, Frittura di pesce
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto