Menù del ristorante:
Cubo di Tonno in Crosta di Pistacchi Verdi di Bronte, con Maionese alla Senapella Soia €18.00
, Fritto Calamari, Gamberi e Verdure €15.00
, Cernia crudo tartare/carpaccio €4.00
, Selezioni di 4 Antipasti scelti da Monika €15.00
, Linguine al Nero di Seppia alle Vongole e Fiori di Zucchina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatelli
, Tris Di Antipasti
, Antipasto Di Crudo À La Carte
, Primi E Secondi
, Frittura mista
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto