Menù del ristorante:
Ostriche €3.00
, Salmone crudo tartare/carpaccio €3.00
, Polpo Croccante su crema di Patate alla Curcuma e Mandorle di Avola €15.00
, Selezioni di 4 Antipasti scelti dallo Chef €15.00
, Trancio di Pesce Spada alla Griglia con la sua Insalata e Verdurine Fritte €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura mista
, Mare Caldo
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Passatelli
, Crudite' Di Mare
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto