Menù del ristorante:
Scampo crudo €3.00
, Selezioni di 4 Antipasti scelti dallo Chef €15.00
, Fritto Calamari, Gamberi e Verdure €15.00
, Cubo di Tonno in Crosta di Pistacchi Verdi di Bronte, con Maionese alla Senapella Soia €18.00
, Gnocchi fatti in casa agli Scampi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite'
, Primi E Secondi
, Passatelli
, Mare Caldo
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto