Menù del ristorante:
Fritto Calamari, Gamberi e Verdure €14.00
, Ricciola crudo tartare/carpaccio €4.00
, Cernia crudo tartare/carpaccio €4.00
, Linguine al Nero di Seppia, Gambero Rosso, Vongole e Zest di Lime alle Vongole e Fiori di Zucchina €18.00
, Cubo di Tonno in Crosta di Pistacchi Verdi di Bronte, con Maionese alla Senapella Soia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante
, Grigliata Di Pesce
, Frittura mista
, Filetto Di Tonno In Crosta
, Mare Caldo
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto