Menù del ristorante:
Calamari alla Griglia, Salsa di Soya e Cipolla Caramellata €15.00
, Cannolo di Tonno con Marmellata al Peperoncino €12.00
, Ricciola crudo tartare/carpaccio €4.00
, Linguine al Nero di Seppia alle Vongole e Fiori di Zucchina €15.00
, Scampo crudo €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Antipasti
, Gnocchi Agli Scampi
, Mascarpone E Fragole
, Polpo Croccante
, Frittura di pesce
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto