Menù del ristorante:
Le Capesante con sugo leggero alla Puttanesca €15.00
, Linguine al Nero di Seppia alle Vongole e Fiori di Zucchina €15.00
, Ostriche €3.00
, Calamari gratinati e cipolla caramellata €15.00
, Trancio di Pesce Spada alla Griglia con la sua Insalata e Verdurine Fritte €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Crudo À La Carte
, Gnocchi Agli Scampi
, Crudite'
, Mare Caldo
, Frittura mista
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto