Menù del ristorante:
Raviolo ripieno di Pesce, Triglia e Pomodorino Fresco €15.00
, Tonno rosso crudo tartare/carpaccio €4.00
, Salmone crudo tartare/carpaccio €3.00
, Polpo Croccante su crema di Patate alla Curcuma e Mandorle di Avola €15.00
, Gnocchi agli Scampi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Polpo Croccante
, Gnocchi Agli Scampi
, Frittura mista
, Frittura di pesce
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto