Menù del ristorante:
Fondente al cioccolato con sale Maldon e olio piaccante €5.00
, Cheesecake €5.00
, Selezioni di 4 Antipasti scelti dallo Chef €15.00
, Raviolo ripieno di Pesce fatto in casa, Triglia e Pomodorino Fresco €15.00
, Tataki di Tonno alla Soia, Lime e Insalata Soncino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura di pesce
, Tris Di Antipasti
, Filetto Di Tonno In Crosta
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Mare Caldo
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto