Menù del ristorante:
Passatello ai Frutti di Mare €12.00
, Linguine al Nero di Seppia, Gambero Rosso, Vongole e Zest di Lime alle Vongole e Fiori di Zucchina €18.00
, Scampo crudo €3.00
, Ricciola crudo tartare/carpaccio €4.00
, Polpo Croccante su crema di Patate alla Curcuma e Mandorle di Avola €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Mare Caldo
, Crudite' Di Mare
, Frittura di pesce
, Frittura mista
Dicono di noi:
Un pranzo veloce con un amico per sperimentare questo localino, piccolo ma accogliente, rispettosissimo delle norme anti Covid; un po' troppo cotti i passatelli ai frutti di mare, molto meglio il fritto e le acciughe alla povera. Vermentino interessante, conto buono, interessante la cucina a vista e la gentilezza del personale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto