Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e bruschette
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione. Buon appetito!
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