Menù del ristorante:
Biscotti fatti in osteria e vino passito €7.00
, Tagliolini con gazpacho di pomodoro, stracciatella e pesto di basilico €10.00
, Porchetta artigianale e Pincion de Selva €3.50
, Semifreddo al melone €5.00
, Tartare di manzo €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Gazpacho Di Barbabietola Con Feta Greca
, Miniburger
, Dolce
, Fettuccine Con Ragù Di Coniglio E Crema Di Fave
, Mozzarella In Carrozza Con Acciuga
Dicono di noi:
Una domenica di pioggia a Treviso ci siamo fermati a pranzo in questo simpaticissimo locale. E proposte variavano dai cicchetti a piatti ben preparati e di qualità. Tutto molto buono. Una selezione di vini notevole e quelli assaggiati davvero buoni. Il proprietario giovane e simpatico ma molto competente e professionale. Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto