Menù del ristorante:
Roastbeef di filetto di manzo con caponata di verdure €14.00
, Gazpacho di pomodoro con stracciatella e pesto di basilico €2.00
, Sopressa e Asiago €3.50
, Focaccina con cuore di Burrata di Massimo, Crudo di Parma e verdure marinate €2.50
, Crema, frutta e crumble di meringa €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Melanzane Con Crudité Di Pesce Spada E Pomodori
, Spritz
, Tartare Di Manzo
, Crostini
, Gazpacho Di Barbabietola Con Feta Greca
Dicono di noi:
Una domenica di pioggia a Treviso ci siamo fermati a pranzo in questo simpaticissimo locale. E proposte variavano dai cicchetti a piatti ben preparati e di qualità. Tutto molto buono. Una selezione di vini notevole e quelli assaggiati davvero buoni. Il proprietario giovane e simpatico ma molto competente e professionale. Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto