Suggeriti dagli utenti:
Sliced Iberico Pork Steak
, Prosciutto Crudo E Melone
, Cesar Salad
, Pappardelle With Ragu
, Pane
Dicono di noi:
Sono stata a Treviso una settimana in trasferta per lavoro nel mese di Ottobre 2020.
Ho mangiato alla prosciutteria quasi tutta la settimana sia a pranzo che a cena.
Ottima qualità dei prodotti e più che giusto il rapporto qualità prezzo. Personale sempre cordiale e gentile, servizio veloce e non invadente.
In tempi normali, in assenza di Covid, il locale organizza anche eventi enogastronomici.
Lo chef, oltre a cucinare meravigliosamente la carne crea anche dei dolci da leccare i baffi; il sommelier propone ottimi abbinamenti con i vini e dà spunti molto interessanti (da loro ho scoperto il Frappato ed il Nerìo).
Quando ricapiterò dalle parti di Treviso, sicuramente il Dok sarà una tappa obbligatoria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto