Menù del ristorante:
Crudo di Parma 24 mesi e Morlacco €4.00
, Parmigiana di melanzane €10.00
, Briasola della Valchiavenna e ricotta €4.50
, Tagliolini con gazpacho di pomodoro, stracciatella e pesto di basilico €10.00
, Uovo e Mortadella €2.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini
, Riso Al Salto Agli Asparagi E Liquirizia- Vespaiolo Rarefratte
, Tartare Di Trota Del Sile
, Biscotti Fatti In Osteria
, Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Una domenica di pioggia a Treviso ci siamo fermati a pranzo in questo simpaticissimo locale. E proposte variavano dai cicchetti a piatti ben preparati e di qualità. Tutto molto buono. Una selezione di vini notevole e quelli assaggiati davvero buoni. Il proprietario giovane e simpatico ma molto competente e professionale. Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto