Menù del ristorante:
Focaccina con cuore di Burrata di Massimo, Crudo di Parma e verdure marinate €2.50
, Gamberi in saor €3.00
, Tartare di manzo €14.00
, Sopressa e Asiago €3.50
, Assaggi di Luci&Ombre €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Salto Agli Asparagi E Liquirizia- Vespaiolo Rarefratte
, Crostino Con Ragù Di Coniglio E Crema Di Fave
, Crostini
, Biscotti Fatti In Osteria
, Crema Di Melanzane Con Crudité Di Pesce Spada E Pomodori
Dicono di noi:
Una domenica di pioggia a Treviso ci siamo fermati a pranzo in questo simpaticissimo locale. E proposte variavano dai cicchetti a piatti ben preparati e di qualità. Tutto molto buono. Una selezione di vini notevole e quelli assaggiati davvero buoni. Il proprietario giovane e simpatico ma molto competente e professionale. Torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto