Certamente! Ecco il menù della Malga Monte Sole a Rabbi:
Antipasti:
- Tagliere di salumi locali
- Formaggi della zona con miele e marmellate
- Insalata di campo con fiori ed erbe aromatiche
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Canederli di carne o di formaggio con burro fuso e formaggio grana
- Pizzoccheri della Valtellina con verza e patate
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con salsiccia e radicchio
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Polenta concia con funghi trifolati
- Spezzatino di cervo con polenta
- Costolette di maiale alla griglia con contorno di verdure di stagione
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Torta di mele con panna montata
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crostata di mirtilli
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto