Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Zuppa di pomodoro con crostini all'aglio
- Insalata mista con mele, noci e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di maiale alla senape con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cipolline caramellate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini della cantina del Ristorante Hanswirt
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto