Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze con olio e limone
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con limone, olio e pepe
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista: gamberi, calamari e verdure fritte con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, seppie e pomodorini
- Tagliolini al nero di seppia: tagliolini con salsa al nero di seppia e gamberi
- Linguine allo scoglio: linguine con frutti di mare, pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, pesce spada e scampi alla griglia con contorno di verdure
- Orata al cartoccio: orata cotta al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
- Branzino alla griglia: branzino alla griglia con contorno di patate al forno
- Astice alla catalana: astice alla catalana con pomodorini, olive, capperi e peperoncino
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e pe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto