Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Cozze gratinate: cozze fresche gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura di pesce: calamari, gamberi e totani fritti in pastella croccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze: spaghetti conditi con cozze fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Orecchiette con broccoli e salsiccia: orecchiette con broccoli freschi e salsiccia tipica del Salento
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, scampi e totani grigliati con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno: tagliata di tonno fresco alla griglia con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati conditi con olio extravergine di oliva
- Insalata mista: insalata fresca di stagione condita con olio, aceto e sale
Dolci:
- Pasticciotto leccese: dolce tipico del Salento ripieno di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto