Menù del ristorante:
Sfoglia di mare al plancton ed il suo brodetto €16.00
, Spaghettone fresco cotto in fondo di crostacei con battuto di gamberi viola al lime, plancton e caviale di wasabi €19.00
, Sfera di pomodoro,burrata, caponatina di verdure, pomodorini confit , terra di frisa alla maggiorana €14.00
, Maccheroncini alla canapa, frutta secca, datterini confit, acciughe e colatura di Cetara €15.00
, Torta di mele a modo mio.... €8.00
Dicono di noi:
Cenare nella stanza da letto di Porzia Tolomei è stata un tuffo nel passato in un’atmosfera incredibile e non vediamo l’ora di poter ritornare. Il servizio è stato impeccabile, anche riguardo le misure anti-covid, e tutto è curato nei minimi particolari. Le portate vengono “raccontate” con passione e solo a guardarle si capisce che la qualità è di casa. Noi abbiamo scelto il menù di mare per festeggiare il nostro anniversario e non ci siamo pentiti. Il cous cous che ha vinto il cous cous festival di San Vito è stato, a mio avviso, il clou della serata. Sapori e colori semplici ma di una bontà incredibile, mixati sapientemente. Ci sentivamo come nel film Ratatouille, quando assaporando il piatto siamo entrati in una realtà parallela fatta di ricordi e di gusto. Non parliamo poi del dolce, con la sfera di cioccolato che è stata divina. Possiamo fare solo i complimenti a questi ragazzi e vorremmo capire come mai questo ristorante non abbia di diritto una stella Michelin e non sia nemmeno menzionato nella guida. È un delitto. Bisogna pubblicizzarlo e farlo conoscere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto