Menù del ristorante:
Sfera al fondente con mousse al pistacchio su crema inglese al rosolio di mandarino €8.00
, Sfera al fondente con mousse al pistacchio su crema inglese al rosolio di mandarino €8.00
, Cioccolatissimo su crema inglese all'anice stellato con cuore a sorpresa €8.00
, Maccheroncini alla canapa, frutta secca, datterini confit, acciughe e colatura di Cetara €15.00
, Guance di baccalà in olio cottura allo zenzero,consistenze di legumi, lenticchie fritte pomodorini confit, gelato di cipolla di Tropea caramellata €16.00
Dicono di noi:
Cenare nella stanza da letto di Porzia Tolomei è stata un tuffo nel passato in un’atmosfera incredibile e non vediamo l’ora di poter ritornare. Il servizio è stato impeccabile, anche riguardo le misure anti-covid, e tutto è curato nei minimi particolari. Le portate vengono “raccontate” con passione e solo a guardarle si capisce che la qualità è di casa. Noi abbiamo scelto il menù di mare per festeggiare il nostro anniversario e non ci siamo pentiti. Il cous cous che ha vinto il cous cous festival di San Vito è stato, a mio avviso, il clou della serata. Sapori e colori semplici ma di una bontà incredibile, mixati sapientemente. Ci sentivamo come nel film Ratatouille, quando assaporando il piatto siamo entrati in una realtà parallela fatta di ricordi e di gusto. Non parliamo poi del dolce, con la sfera di cioccolato che è stata divina. Possiamo fare solo i complimenti a questi ragazzi e vorremmo capire come mai questo ristorante non abbia di diritto una stella Michelin e non sia nemmeno menzionato nella guida. È un delitto. Bisogna pubblicizzarlo e farlo conoscere
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto