Capocollo cotto a bassa temperatura: il migliore a Raccuja

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Raccuja
1 risultati corrispondono a Capocollo cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Capocollo cotto a bassa temperatura a Raccuja

1. osteria del maiale nero di Franco Borrello & Figli
84/100 (275 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Boccone Del Prete , Tatagliere di salumi , Zucchine Gratinate , Capocollo Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi: Il posto è carinissimo e ben curato. Il cibo è ottimo per quantità e qualità. Consigliatissime le punte di maiale al ketchup... ma prima gli antipasti... Tra tutti, lasciano a bocca aperta gli arancini, gli insaccati di suino nero e la tartare su letto di datterini.
Consigli questo ristorante?