Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici
- Insalata mista con formaggio di malga
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con contorno di verdure
- Costine di maiale al forno con patate
- Spezzatino di cervo con polenta
Dolci:
- Strudel di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale e bibite varie
Menu degustazione:
- Antipasto misto (salumi, formaggi e verdure grigliate)
- Primo piatto a scelta
- Secondo piatto a scelta
- Dolce del giorno
- Bevande incluse (acqua, vino della casa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto